Grundschüler besuchen Großküche der Klinik Eichholz
Bad Waldliesborn, 07. Dezember 2016 – So eine Großküche ist spannend: riesige Töpfe, Werkzeuge und Öfen sind dort zu finden – sogar die Tüten für Zucker, Mehl oder andere Zutaten sind größer als es die meisten aus dem Hausgebrauch kennen. Welche Besonderheiten eine Großküche ausmachen und wie sie funktioniert, konnten die Grundschüler aus Rietberg-Westerwiehe Mitte November in der Klinik Eichholz kennenlernen.
Nach einer Führung durch den Speisesaal, in dem die Rehabilitanden essen, schauten die Schüler ganz genau hin als es in die Küche ging. Thomas Kassel, Leiter der Speisenversorgung der Klinik erklärte ganz genau, wie viele Essen täglich gekocht werden und wie das logistisch so abläuft
Selbst Hand anlegen durften die Kinder dann auch noch: Gemeinsam mit den Koch-Profis belegten sie Pizza und aßen sie hinterher gemeinsam in der Kantine der Klinik.
Die Speisenversorgung der Klinik Eichholz wird seit über zehn Jahren von der Schubert-Unternehmensgruppe geleitet.
Pressekontakt:
Westfälisches Gesundheitszentrum Holding GmbH
Susanne Andreas
Tel.: 02921 501-4821 Fax: 02924 501-4838
presse@westfaelisches-gesundheitszentrum.de
www.westfaelisches-gesundheitszentrum.de